Pernah IUFD

Bun, mau tanya ada kah yg pernah IUFD atau keguguran dan hamil lagi? Bagaimana cara menyikapi rasa takut bakal kehilangan lagi ya bun? Soal nya saya pernah IUFD di usia 38 minggu... Dan sekarang sedang hamil 17 minggu... Saya sering mimpi bayi saya hilang lagi bun... Bawaan nya sedih, tapi takut juga adek nya ikutan sedih...

1 Trả lời

Mimpi itu datang dari setan untuk menakut nakuti Bunda. Saya pernah melahirkan kembar prematur di UK 27 minggu dan meninggal semua. Trauma jelas ada tapi harus tetap positive thinking. Jika Bunda muslim bisa dengan perkencang shalat, do'a, dzikir dan ngaji💓 Insya Allah hati akan tenang💞

4y trước

Makasi ya bun saran nya... Kadang mimpi kehilangan bikin trauma saya balik lagi... Insyq Allah saya perkencang lagi sholat n dzikir nya, semoga bayi di dalam perut saya ini masih rezeki saya...