Haid setelah IUFD

Bunda, sebulan yg lalu saya IUFD 20week persalinan normal + kuretase. Adakah bunda yg mengalami hal yang sama? Dan selang berapa hari haid kembali datang? Terima kasih.

3 Các câu trả lời

saya iufd 20week persalinan normal dgn vara induksi + harus kuretase juga .. masa nifas 25hari .. tapi blm mens lagii sampe skg tgl 6feb kejadian tgl 3january

4y trước

Terima kasih infonya bunda

Saya iufd umur 26 weeks saya lahiran normal bun di bantu induksi, saya haid seelah 40 hari bun

4y trước

Terima kasih bu, Alhamdulillah saya sudah mulai haid kembali.

Saya kuretase UK 18w haid lagi sebulannya Bun..

5y trước

Makasih infonya bunda.