pengalaman pusar bodong seperti ini

Hai bun, apakah disini ada yg punya pengalaman baby dengan pusar seperti ini. Anakku sudah 2 bulan masih seperti ini. Bisa share pengalaman biar kembali normal?

pengalaman pusar bodong seperti ini
38 Các câu trả lời

Aku pake kasa dlmnya koin. Pas puput lgsg kasih itu. Diteken pake gurita bun. Alhamdulillah cuma seminggu doang itu pas udh masuk ga pake lg

Ankku semua pas bayi gitu Bun ank ke 2 lebih menonjol bnget nanti normal sendiri kok, gk ush di apa2n gk ush dikasih apa2 takut infeksi

Anak qu itu tak tempel koin, tp koin a harus di masak pake air mendidih, nempelin a di balut pake tisu, alhamdulilah skrg udh masuk

5y trước

Itu guritan nya di ikat yg kenceng Tp kenceng nya ya sewajar a aja yg penting gk lepas

Bun, nanti lama2 masuk kok. Jangan ditempel koin ya. Koin banyak kuman, mudah banget masuk lewat pusar. Pokoknya jangan ditempel koin

5y trước

Termasuk koinnyadicuci dan dimasak di air mendidig terus dimasukin ke kasa jg masih ada kemungkinan masuk kuman bun?

Sama banget sama anak keduaku Bun.. sama bumer kalo udah mandi sering di teken pelan² tapi Alhamdulillah sekarang gak gitu

Kalo anak sy kmrin d tempel uang logam dlm kassa. Alhamdullillah umur 2 minggu pusernya udah masuk kedalem normal

Dulu ankku juga bodong bund... Abis mndi aku tekan pelan* pusernya. Alhmdllh diumur 4 bln kmbli normal...

Sering di tutup pakai koin trus di ikat pakai gurita bun, kakak ku anak ny dulu gitu, skrg udh gak bodong

Nggak usah diapa2in bun,nanti ilang sendiri bodongnya. Klo stelah 4thn masih bodong baru konsul dokter.

tmpelin koin receh yg seribuan tuh bun,,bru pkein guritan atau kasa biar gk jtuh..nnti lma2 rata dia