HPL 29/30 mei

Hai bun apakah ada yg hplnya 29/30 mei tapi belum ada tanda2 mau melahirkan bun? Agak cemas nih bun gegara dari kemarin cuma konpal, miss v sakit, bagian bawah perut juga sakit tapi belum ada tanda kayak keluar lendir.. padahal HB sama suami udah, kata orang tua sih mungkin kurang jalan2. Tapi yg aku rasain tiap jalan2 habis itu kenceng2 gtu, makanya aku kalo jalan2 sebentar doang, adakah yg sepertiku? Maklum hamil anak pertama

38 Các câu trả lời

Sama bun . Hpl 28/29 mei belum ada tanda2 mau lahiran ..

Hpl 29mei bun..blm dpt gelombang cintanya si dedek jg..😑

4y trước

Sama bun, kluarga ya ngebecandain gtu, masih pengin ngerasain opor e mbah e dulu hehe

sama atuhhh bun, hpl 29 masih anteng² aja debay nya nih🙈

4y trước

iyaaa nih bun, kontraksi palsu sering tapi tanda cinta yg pasti gak muncul²

Ndakpapa bun, gausah cemas.. mungkin emg belum waktunya

4y trước

Iya kali ya bun, mencoba tenang nih bun smbil banyak gerak

Sama bun, saya juga 30 mei belum ada tanda2 juga

4y trước

Iya nih bun apalagi saya disuruh diet karbo karna debay saya gede

Sama hpl nya bund... tapi masiha anteng dd nya😁

4y trước

Malah aktif iya gak sih bun?

Sama bunda aku jga 28 mei tp masih anteng2 aja

4y trước

Aamiin bunda, smoga kita di segerakan dan di beri kelancaran persalinan

Sama bun saya juga gitu persis, hplnya sama juga

4y trước

Agak worry gak sih bun? Semoga debay cepet lahir dan kita di lancarkan pada proses melahirkan ya bun

Aku hpl hari ini tp msh anteng juga 😰😰

4y trước

Iya bun klo aku jadi bunda ya bener2 worry. Bismillah ya bun smoga cepet launcing dedeknya, terus berfikir positif aja bun

aku hpl 29 mei bun tp msh kontraksi palsu

4y trước

Iya bun aku jg sama. Sampe bingung harus gimana lagi biar cepet keluar