Cemas harus SC 😔

Hai bun, apakah ada bunda² yg sdh diputuskan lahirannya normal/sc ? saat ini sy 36w3d , hpl 17 juni tp bulan lalu saat kontrol kata dktr spog sy hpl maju menjadi awal juni dan hsl usg baby sungsang dan hrs sc akhir mei ini . apakah baby sudah diatas 35w kalau sungsang tdk bs berputar lg ya bun ? #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa Bun asalkan banyak2 gerak nungging jongkok(squard) naik turun tangga main gymball bund asalkan ikhtiar bund

coba USG lagi tapi dilain dokter Bun