Minum obat gemu saat hamil muda

Hai bun apa kah boleh Hamil muda msih minum obat gemuk.?

2 Các câu trả lời

Lebih baik dihindari dulu. Bumil dilarang minum obat sembarangan. Fokus ke vitamin kehamilan utk tumbuh kembang janin aja.

2y trước

Kalau mualnya sampai mengganggu lebih baik minta diresepkan obat anti mual oleh dokter/ bidan bun. Tetap dipaksakan makan ya bun supaya nutrisi utk janin terpenuhi. Kalau memang susah makan, minum susu hamil sehari 2x

jangan minum obat/vitamin aneh2 bund, dan jangan konsumsi obat/vitamin selain yg diresepkan dokterr.