Bayi 4bln gumoh/muntah kental

Hai bun, Anakku sudah 4bln skrg, masih sering gumoh /muntah kental padahal sudah di sendawakan dan bunyi sendawa, kadang kalo lg disendawakan bisa sendawa tp dibarengi gumoh/muntah kental dikit, trus kalo lg di gendong atau lg main pdahl sudah lewat 45 menit atau habis nyusu jg gitu/ lg tidur tiba2 bangun gumoh /muntah kental ada yg punya pengalaman seperti saya gak bun?? Sharing dong gimana ngatasinnya? Apa wajar masih suka gumoh/muntah sampe umur brp harus gini terus bun? Kasian anak #seriusnanya #bantusharing #bayi #4bulan #gumoh #muntah #sendawabayi

2 Các câu trả lời

sama bun anak saya masi suka gumoh , trus juga kayak kembung gitu jdi kdng muntah ny sering

wajar bu, gumoh msh bs terjadi sampai anak usia 6 bln