USIA DAN IMUNISASI ANAK

hai bun anakku saat usia 1bulan mau jalan 2bulan dibulan ini. diusia 2bulan kan ada imunisasi DPT 1 ya. nah puskesmas deket rumah ada jadwal imunisasinya tgl 11 oktober ini sedangkan anakku usianya baru 2bulan pas tanggal 14nya. kirakira tetep bisa imunisasi atau nunggu bulan depan ya ? mohon infonya karna masih awam tentang usia dan imunisasi untuk bayi 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #newmom

4 Các câu trả lời

mending bulan depan nya aja bun , kalo gak salah dpt itu pas 2 bulan nya lebih juga gak papa

2y trước

oo gitu oke bun terimakasih jawabannya bun 🙏🏻