ruam

Hai bun,,anakku baru umur 50 hari tapi di pantatnya bnyak bgt kyk ruam popok gitu,,aku pakein baby cream zwitsal ko' makin hari makin banyak ya kyak ada nanah"nya gitu.. Bagusnya pake obat apa ya..??

1 Trả lời

Langsung k dokter anak aja bun,biar penanganannya cepat dan salepnya yg ampuh Kalo udah bgtu,takutnya dicoba2 pake cream lain,malah parah Soalnya anakku jg bruntusan gtu,kaya ada isinya Q blm k DSA krna lg pake sudocrem,dan kering,tp bekasnya masih ada Dan suka timbul lg kalo si pampers kepenuhan lupa ganti Rencana mau k dokter juga,nunggu gajian😁

4y trước

Sblm pake diaper, pakein puree diaper cream bund, atau dr merk buds organic, kl