bayi

Hai bun,anak saya umur 4bln, tapi dia gak pernah bangun tengah malam buat nyusu Paling nyusu jam 10an abis itu tidur pulas sampai pagi, bangun tidur main bentar abis itu mandi, beres mandi main bentar abis itu nenen Kalo udah tidur kadang dia 12-13 jam gak nyusu Apakah itu normal? Kadang kalo subuh saya coba bangunin buat nenen tapi dianya gak mau

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun dia ga bangun tapi tetep suka nyariin susu, jadi aku susuin sambil tidur deh

Waduuhh bund,tiap 2jam bangunin buat nyusu

5y trước

Udah bun dibangunin malah ngamuk