Cara menaikkan bb anak

Hai bun .. anak saya umur 22 bulan .. Terakhir nimbang bbnya cuma 8.5kg .. panjang nya 76 ... Anaknya kadang doyan makan .. kadang nggak mau makan sama sekali .. Masih asi .. kadang di seling sama sufor ... Anaknya aktif banget ... Udah di kasih madu & vitamin penambah nafsu makan cuma nggak ada perubahan ... Udah pernah di kasih obat cacing pas umur 1 tahun .. Trus gimana caranya biar bisa naikin bb nya dengan cepat ?

16 Các câu trả lời

1. Coba sufornya pediasure complete ++ (ini beda sama.pediasure triplesure) 2. Drpd masu , coba vitamin nya ke apyalis Drop (anakku dpt ini dr dsa nya bun, Alhamdulillah manjur )

Bu ningsih gak ke dokter? Vitamin itu emang gak ada yg fungsinya menambah nafsu makan. Vitamin ya vitamin, nambah nafsu makan ya kalo kita lg laper

Udah cek ke dokter mbak? Usia segitu apa ga terlalu kurang ya bb 8,5? Sama dengan bb bayiku 10bulan. Ini aja aku udah was was.

Konsul ke DSA dulu bun, supaya tau penyebab bb kurang karena apa. Semangat terus bundaa, semoga bb anaknya cepet naik..

Ke dokter coba bun usia 12bulan 9kg aja pas di garis hijau, itu 8,5kg di usia 22bulan apa gak dibawah garis merah itu.

Coba ke Dr lagi bu. Sama anakku jg mau Dikasih obat cacing bentar lagi, suka main tanah. Ngaruh ke bb soalnya

Klo peningkatan BB ga sesuai KMS, sudah wajib konsul ke DSA bun Siapa tau malabsorbsi bun

Sebaiknya konsul ke dokter bu, selain bb yg kurang sepertinya tingginya juga kurang.

Sufornya diganti pediasure complete bagus tp mahal, tp cepet naikin bb sm tinggi anak

4y trước

Perasaan pediasure cm ada 2 deh Pediasure complete++ Sm pediasure triplesure Ank sy jg mnum pediasure complete++

Bun.. Masa sih pjg nya cma 76cm.... Anak saya usia pas waktu 10bln 75cm...