susah makan

Hai bun, anak saya umur 14 bulan . Sekarang lagi susah banget makan nih bun, kadang di lepeh kadang diemut, kadang tutup mulut rapet gamau makan. Udah coba dikasih jamu, dikasih minyak ikan tapi nggak ngaruh. Dikasih sufor juga sulit banget. Maunya cuma minum asi sm snack yang gurih". Makan roti aja gamau. Kalo gtm kok lama bgt. Solusinya dong bun, makasih 😊🙏

1 Trả lời

pertanyaan 7jam yang lalu sudah dicoba kasi makan mie ato spageti bun? atau mungkin makanan lain seperti perkedel dsb?

3y trước

Mie mau bun, tapi ya dikit" cepet bosen Tp mau nya kaya mie ayam gitu bun