Anak gamau makan gtm

Assalamualaikum bunda2 minta sarannya, anakku sekarang usianya 10 bulan. Akhir2 ini susah makan, kalo dikasih makan slalu tutup mulut tp kalo dikasih cemilan snack mau. Kemarin sempat coba buat bola2 nasi digoreng anaknya lahap dia slalu buka mulut dgn sendirinya buat makan tapi kalo dikasih nasi lembek dia tutup mulut. Sudah gonta ganti menu tp dia gamau buka mulut. Harus dipancing dgn minum biar dia buka mulut untuk makan dan itu harus gerak cepat. Minta saran masukkannya bun harus gimana. Terimakasih🙏

2 Các câu trả lời

Mungkin ingin naik tekstur, atau karna sering dikasih cemilan bisa jd penyebab susah makan

Udh pake metode 2.30.2 bun?