Bayi belum tengkurep

Hai Bun, anak saya 4 bulan 25 hari dan belum mulai tengkurep sendiri. Dia miring2 juga masih kadang2 saja. Sudah sering distimulasi tapi sepertinya si anak belum terlalu bersemangat untuk berguling. Adakah bunda2 yg mempunyai hal yg serupa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

santuyyy... baby q aja usia 4M 2W, baru bisa tengkurap sendiri... itu pun males2an... yang oenting sering di stimulasi aja bun...