nafsu makan & mual

Hai bun, alhamdulillah hari ini 5w 4d, disini ada gk yang pas hamil makan tuh enakkk bangetttt tapi udahnya pasti muntah. Aku gitu bun, alhamdulillah gk sampe yang nyium bau bau langsung muntah tapi pasti ada rasa mual dan yang paling paling itu setelah makan😖

1 Trả lời

kalo aku masuk 5 week sampe 11 week cukup sering mual sampai muntah ke bagian paling pahit di tenggorokan. lebih krn bau wangi sabun parfum dan dapur. dan ga mood utk makan nasi dan lauk. kalo makanan lain mau sih klo sesuai hati ~~