Aku dan kucingku

Hai bun... Alhamdulilah setelah 7 bulan nikah, sekarang ak dipercaya untuk hamil. Usianya udh 5W3d. Semenjak nikah itu ak melihara kucing. Kucing ak ga pernah ak keluarin dari rumah, nah emang bener ya klo lg hamil itu ga boleh pegang atau beraktifitas sm kucing?? Adakah yg mengalami kejadian yg sama?? Cerita2 ya bun.. makasi

55 Các câu trả lời

Saya punya dua kucing ras dirumah, kucingnya bersih gapernah keluar rumah sih. Makanannya jg khusus kucing dan rajin vaksin. Dan skrg saya hamil usia kandungan 5 bulan dan hamil ga lama dari menikah cuma jarak 2 minggu. Aman ko bundaaa asal kucingnya ga keliaran diluar bersih , sehat dan rajin vaksin terus selama hamil jgn ngurus kotoran kucingnya aja😁