Takut menyusui

Hai bun , aku newmom , kemarin habis mandi sore anak ku nyusu setelah selesai mau aku sendawain dia nya malah mutah banyak sampai keluar dari hidung , trus pagi nya dia bangun tidur mutah lagi 😭 tapi dia ngga rewel dan masih mau nyusu , paling rewel nya kalau ngantuk , dan aku nya kok malah jadi takut buat nyusuin ya bun 😭 takut dia mutah lagi , ada solusi ngga bun😭🙏#SeriusTanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

baik nya dikasih jarak misalkan 10 menit setelah menyusu bun. karna bayiku klo abis nyusu lgsg kita sendawa kan jg muntah

1mo trước

berarti ngga langsung di angkat ya bun , nunggu 10 mnt dulu