Pengalaman melahirkan

Hai bun, aku mau tau dong pengalaman tanda tanda melahirkan bunda2 disini, seperti apa.. sharing is caring ya bun, aku lg hamil 35w 4 hari, tp udh ngerasain banyak bgt keluhan menjelang melahirkan, siapa tau ada yang sama atau aku bisa antisipasi hihi terima kasih #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasanya diusia kehamilan 35keatas makin sering nyeri punggung, pinggang dan cepat capek bun... kalau tanda melahirkan yang pasti sih kontraksi bun... ada yang pecah ketuban juga tapi saya dua kali melahirkan baby ketubannya pecah pas lahir,, jadi selama kontraksi belum rembes ketubannya

Kalau aku gamules mules Bu, paling sakit di tulang miss V. Mulesnya pas mau lahiran aja, setelah keluar lendir darah. Itu 41week😁