mules beberpa hari

hai bun aku mau tanya, usia kandungan aku udh 14weeks mau ke 15 weeks, udh 2 hari belakangan ini ngerasain mules tp gak terlalu mules, di tongkrongin di wc gak pgn bab jg tp ttp mules.. alhamdulillah nggak ada flek spt berdarah juga, kira2 penyebab nya krn apa yaa?

2 Các câu trả lời

Iyah sama Bun aku juga gitu. periksa malah d rujuk dsru USG. katanya kontraksi dini efek kecapean. tpi Alhamdulillah janin gpp di kasi obat penguat.

5mo trước

iya. cuman kdang² suka kerasa lgsng di bawa rebahan. pdhal aktifitas ga byak. jdi puasa sring bolong 😁

sama bun aku juga lgi ngalamin begitu apa lg klo pas mlm . . kek kembung juga