Beri aku semangat🥹

Hai Bun aku mau tanya dong,aku nikah bulan juli tgl 10 terakhir haid tgl 5 Juli tgl 26 juli aku tes garis samar itu gapapa ya Bun ? Bukan hamil di luar nikah kan ? Soalnya parno banget😖itu normal ngga si Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Các câu trả lời

wah,brrti bunda nya subur.gak usah di ambil pusing apa kata orng.klu mereka yg ga faham pasti mikir nya keluar jalur.masa pembuahan itu berlangsung 10 hari setelah berhubungan n klu bunda di masa subur,hal itu bisa aja terjadi Bun☺️ JD bunda nikah tgl 10 Juli dan lngsung HB SMA suami,dihitung 10 hari dr masa Hb tgl 20,pas di test tgl 26 positif itu wajar bun☺️ semangat ya bunda dan jng difikirin apa kata org2 nnti.

lah kok bisa hamil di luar nikah itu kan klo bunda melakukannya sebelum menikah😅 coba searching di youtube penjelasan hpht dan jika baru 2 minggu nikah tau2 hamil. udah banyak loh bun informasinya. maaf ya bukannya julid, tp kita juga kudu upgrade ilmu ya bun. biar bunda mengerti juga. oh iya, itu normal ya bun. klo penasaran bs langsung tanya ke bidan atau dokter ya jangan ragu biar dijelaskan dengan rinci

aku dulu pas anak pertama langsung isi, soalnya bbrpa hari mau nikah baru slsy haid . emg si netizen yg gatau mah dikira hamdul aja . tp emg bidan hitung nya dari hpht jd.a lebih tua usia kehamilan drpd hitungan hari nikah ny .. semangat aja bun , klo ada netizen yg usil biarin aja jgn d pikirin . yg pnting ibu dn calon bayina sehat ❣

Dihitung dari hari pertama haid terakhir (HPHT) ya Bun, jadi wajar kalo usia kehamilan memang lebih tua daripada usia pernikahan karena setelah nikah langsung isi😄, tapi biasanya kalo usg usia kehamilan bisa berbeda dari HPHT. Selamat ya Bunda ☺️

itu bukan hamil d luar nikah bun.. saya menikah 4tahun yang lalu ketahun hamil sudah 13 minggu 4hari keguguran tnpa kiret .. karena gaktau klau lagi hamil wktu tu padahal padahal usia pernkahan masil 2 bulan.. selamat ya bun dijaga kandungannya

normal kak ku juga terakhir haid tgl 11 juli nikah tgl 16 juli, tespack tgl 1 agustus udh samar ..tgl 10 udh positif jelas garisnya ..

tapi unboxingnya setelah nikah kan 🤣 orng hamil di hitung dri hpht ( hari pertama haid terakhir ) bukan dri kapan nikah

10mo trước

normal banget jdi gausah di pikirin

sama bun aku juga haid terakhir tgl 5 juli nikah tgl 10 juli... alhamdulillah lgsg dikasih kepercayaan garis dua

Selama HB nya setelah nikah gak masalah bun, uk diitung dari hari pertama haid terakhir

Normal bun. Kehamilan dihitung dr HPHT (hari pertma haid terakhir) 😁