Apa penyebab konpal

Hai bun , Aku mau nanya nih td pagi aku ngrasain sakit bgt di bagian perut bawah smpe ke pinggul , usia Kandungan 34w 5d. Smenjak hamil ke 7bulan aku sdah 3kali mrasakan kayak gini . aku kira mau lahiran . ternyata selang 20menit rasa sakitnya hilang... Apa yg menyebabkan konpal kayak gini ya bun? Apa aku salah makan? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku sering konpal dr uk 32 week bun. tp setelah googling, dan baca2 artikel sih katanya normal. itu tandanya rahim sdang mempersiapkan jalan lahir. itung2 latihan buat nanti kontraksi bneran.

Wajar bund usia segitu merasakan konpal. Itu sebagai perkenalan & latihan untuk kontraksi asli.

4y trước

oh iya bun , Ku kira mau lahiran 😂

saya juga ngerasain konpal ko malam sekitar jam 9

up