Ibu hanil makan mie instan

Hai bun, aku mau nanya nih,, dalam sebulan ini aku udh makan mie instan 2x, kira2 bahaya ga yah bun buat janin, usia kehamilan ku masih 9 minggu, aku ga bisa makan sayur, ikan, ayam, dan sejenisnya bun,, cmn bisa masuk roti, cemilan, nasi, ,,, aku udh makan cemilan sesering mungkin tapi cepet laper bun, kadang asama lambung ku sakiiitt bngtt,,, jadi ane inisiatif buat makan pake mie instan sama nasi,,, kira2 bahaya gak yah bun udh 2x mkn mie instan selama 1 bulan ini,,,, menurut bunda bagaimana?

1 Trả lời

gpp bun... asal nggk 2 kali sehari 🤭 sm usahakan makan 4 sehat 5 sempurna + vitamin sih bun jdi asupannya musti dijaga emng awal" kdg agak susah bun ada aja bawaannya 🤗