Bingung antara induksi / sc

Hai bun aku mau cerita sedikit jadi pas minggu kemarin aku cek ke dokter kandungan tgl 19 agustus 2020 kata dokternya tgl 26aguatus 2020 harus sudah melahirkan kalo engga di induksi /sc aku bingung banget bun smntara klo induksi it kp di rs mahal bnget bun, kalo pun induksi kondisi ibu+ bayinya harus bagus kalo engga terpaksa sc, dan pas tgl 19 agustus 2020 saya di kasih surat untuk cek lab sehari sebelum mau checkup ke dokter kandungan 26 agustus 2020 lalu keputusan nya besook kalo bagus semua sya induksi klo engga saya sc, bingung bnget pngen lahiran di bidan supaya aga murah krna di rs memang ga bisa pke bpjs klo normal, mnrt bunda gmna? Mnta pendapatnya dong

1 Trả lời

Klo kondisi bunda dan janinnya bagus mending induksi aja bun. Klo SC kita gk bisa ngapa"in, angkat bebam berat pun gk bisa sdgkan baby kita semakin hr kelak semakin bsr dan pasti minta digendong sama bundanya..kan gk mungkin suami trus yg gendong sdgkan dianya kerja. Byk berdoa aja bun. Dan semoga lancar lahirannya nanti 😊

4y trước

Bisa dong bun.. lah bgmn dgn sy, sllu cek kandungan ke dokter dn lahirannya sm bidan... Beda cerita klo kita SC, kan hrs sm dokternya langsung.