Cara menentukan nama anak?

Hai bun, aku hamil masuk ke bulan-5, tapi masih galau menentukan nama anak. Bunda di sini bagaimana menentukan nama anak? Saya coba tanya ke teman" saya, banyak yang menentukan dari bulan lahir atau arti nama yang mereka inginkan untuk anak mereka.

1 Trả lời

Kalau saya milihkan nama yg terbaik u ananda tercinta dgn melihat ke arti dr nama tsb, atau paling nggak cari nama dgn harapan baik bs mencontoh figur org baik nan shalih tertentu..