Tespek samar sebelum telat haid

Hai bun, aku h-4 haid tespek karna badan udah ga karuan dan hasilnya sangat" samar. Jadi aku hpht 25 desember, lalu aku promil pake tes ovulasi garis tebalnya tgl 9 januari. Di tgl 18 januari aku ada flek coklat(foto ke-2), trs 2 hari kemudian aku jadi kaya meriang, badan anget, mual, perut kram. Pokonya gaenak banget sampe skrg. Jadi gejala itu muncul di tgl 20 jan sampe skrg, dan jadwal haid aku tgl 25/26 januari. Sharing pengalamannya dong bun barangkali ada yg sama🙏🏻

Tespek samar sebelum telat haid
23 Các câu trả lời

sama kaya aku bunda, aku perkiraan haid tgl 23 tgl 17 aku udh nyoba tp garisnya samar bgt dan tgl 20 tp ke 2x nya dan garis 2 udh jelas bnget

tapi yang saya lihat masih 1 bund .. biasanya kalau garis samar samarnya dikit cuman masih bisa dilihat

Mnding bun nnti tp lg bberapa hari kemudian klo makin jelas brrti emg positif.. semangat ....

tespack dikatakan positif jika sdh garis 2 tegas bund, klo masih samar itu masih negatif...

pengalaman saya kalo belum telat minimal 15 hari saya ga mau tp rawan zonkkk

telat 13 hari testpack masih samar dan coba merek yang akurat hasilnya juga sama 🥺

sy jg test pack samar sblm telat. mudah2an positif ya bund. minum vitamin aja

saya pernh tespek bgtu hasilnya dn bbrpa hri kmudian haid

tunggu telat haid dulu bun baru tespek ulang ,

coba tes lagi bund nanti 3-7harian