Promil pasca iufd

Hai bun, aku baru saja kehilangan bayiku karena iufd (meninggal di dalam kandungan), ternyata penyebabnya karena tali pusarnya tersimpul kuat sehingga janin tidak tersalurkan oksigen dan nutrisinya 🥺 Mau sharing dong, apakah disini ada yang pernah mengalami hal serupa juga? Kalau boleh tau, harus menunggu jeda berapa bulan dulu baru bisa promil lagi? #iufd #lahirmati#bantusharing #ingintahu #jangandibully #seriusnanya #tolongbantuannya

3 Các câu trả lời

Semoga Allah segera berikan pengganti ya bunda dan d berikan kesabaran untuk mlai promil Bsa konsultasi dengan dokter spog terlebih dahulu untk cek kesiapan rahimnya bun