Sholat eid baawa baby?

Hai bun, aku baru pertama kali nih mau lewatin lebaran bareng baby ku usia 9bulan. Boleh bagi pengalaman ketika sholat eid pas baby lagi diumur aktifnya, merangkak dll, bunda2 sholat eidnya gimana? Baby didudukin aja samping bunda, atau baby ditaro stroller, atau baby diajak sholat sambil kita gendong, atau dateng aja tp ga ikut sholat eid? Aku masih bingung nih nanti, mohon sharingnya 😊#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

19 Các câu trả lời

saya dulu anak pertama digendong bun takut dia gerak kemana2 soalnya.gendong pake selendang ditaliin simpul gitu.alhamdulillah lancar2 sampe sholat selesai..selesai sholat lgsg sy turunin biar ga rewel.