Sholat eid baawa baby?

Hai bun, aku baru pertama kali nih mau lewatin lebaran bareng baby ku usia 9bulan. Boleh bagi pengalaman ketika sholat eid pas baby lagi diumur aktifnya, merangkak dll, bunda2 sholat eidnya gimana? Baby didudukin aja samping bunda, atau baby ditaro stroller, atau baby diajak sholat sambil kita gendong, atau dateng aja tp ga ikut sholat eid? Aku masih bingung nih nanti, mohon sharingnya 😊#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

19 Các câu trả lời

bawa stroller atau gendong. saya juga rencana gendong ssc/ bawa stroller. anak 6 bln. cuma bingungnya klo anak nangis trus ksih asi itu batal apa ngga kan udh pke mukenah tuh

2y trước

anak udh ngga mau pke botol bun. seminggu stop botol mlah kebablasan. jdi pusing klo kemana² harus bawa anak trus

baby 11bulan. rencana nya dateng aja kelapangan ga ikut sholat. lagi haid juga sih kalo pun ikut sholat anakku sih anteng bun dikasih mainan aja. coba kenali anakmu dulu.

Anaku juga baru 8bulan Bun.. Aku sh rencana aku taruh samping aku misal dia aktif sampai mana2 langsung aku batalin aja.. 🤭🤭 Demi kenyamanan bersama...

Kalo aku dulu, bawa alas (bed covernya) buat dia duduk atau tidur2an supaya empuk, dan dikasih cemilan yg dia sukain supaya anteng 😅.

dulu kl saya punya bayi gtu milih di rumah aja sih. soalnya tkut gangu yg lain kasian.

2y trước

kita satu server bun

kalo aku sih kayanya milih di rmh aj gpp ga ikut solat Ied sekali krna anak masih umur 1,5 bln

saya ga ikut solat dulu, takut malah menggangu org lain, takut nya ank nangis repot sendiri

2y trước

wkwk ngakak saya bun.. si dedek bingung cari ibunya hehe

ikut nyimak aja bun, anak saya belum pernah diajak shalat id

saya sholat sambil gendong bayi bun