produk ibu hamil mama's choice

Hai bun... Adakah yang udah coba ini sampe lahiran? Buat cegah stretchmark? Review nya dong bun... Aku mw beli terus ntr bangkrut. Abis mayan mahal dan abis sebulan doang ?? Aku udh 2x beli. Tpi karna kandungan masih jalan 4 bulan blm besar perutnya, jadi belum tau hasilnya... Kalo ada yg lebih murah dan works aku pengen ganti aja... ?

produk ibu hamil mama's choice
2 Các câu trả lời

Aku pake bio oil bun rutin tiap abis mandi dri UK 12w sampe skr 26w alhamdulillah perut masih mulus walau udah kaya setengah bola 😅 Aku beli yg 60ml 120rb ga abis abis awet bgt