Hpl berubah

Hai bun ,ada yg kaya saya ngga trimester pertama dan kedua hpl nya 18 may pas skrng masuk trimester 3 priksa ke dokter hpl nya brubah jadi akhir April atau awal mei

2 Các câu trả lời

kan wajar bunda perkiraan hpl yang akurat adalah pas usia kandungan 4w-12w selebih itu hpl tdk bisa dinyatakan akurat karena mengikuti lingkar kepala si janin makin tua usia kandungan semakin beda" hasil hplnya jadi akuratnya pas USG TM 1 ya

HPL ikutin hasil usg TM1 bun. kalau usg TM2 dan TM3 itu hplnya ngikutin ukuran janin. kalo janinnya kecil jadi mundur, kalo gede jadi maju. yg akurat yg di TM1 ya..