17week ada yg udh keliatan JK nya?

Hai bun ada yg hamil nya udh 17w kayak aku kah? Apa udah usg dan keliatan jk nya bun? Cwo/cwe/ belum terlihat nih? Hehe saling crta aja yaa😊 aku jumat nnti baru usg semoga janin nya mau liatin 🤭

29 Các câu trả lời

Waktu saya USG di week 17 drnya bilang cewek, lalu berubah saat di week 21, jenis kelaminnya terlihat kalau laki2

1y trước

@Tini aku USG 2D bun, dr ku bilang kalo awal terlihat perempuan kemungkinan berubah kelamin bisa karna belum terlihat sempurna kelaminnya. week 28 aku mau coba USG 4D sih bun

aku udh USG bun alhamdulillah cuma iya tetap nanti katanya kalau udh 7bln an lah kalau udh gede dilihat lagi JK nya

1y trước

Iya bun smoga sehat2 yaa smpai lahiran nnti

Aku 16w udh keliatan di usg 2d ud keliatan, pas di 4d makin jelas jknya cowo karna posisi bayi nya ngangkang 🤭

1y trước

Kalau cwo psti ad yg nonjol gtu kan bun? Hehehe soalnya ak usg gaada keliatan gtu dan lebih jelasnya ada garis miss v nya🤭

aku sdh usg kmrn week 18, baby nya laki laki bun. semoga lancar ya usg nya, dan keliatan jenis kelamin nya.

1y trước

alhamdulillah bun, aamiinnyra

awal bulan agustus mau dicek usg apa pun jenis kelamin Allah kasih kami sangat bersyukur yg penting sehat

1y trước

ya bun aaaaminnn ya Allah

aku 16 Minggu kemarin udah kelihatan katanya cowo,,,udah punya cewe 2 sekarang cowo Alhamdulillah banget

1y trước

Alhamdulillah ya bun selamat.. sy blm rezeki dpt cwo jd yg ke 3 ini cwe lg hehe tp gpp yg penting sehat mohon doa nya ya bun😇

Aku dri 17,22,25 smpe 28 hasilnya sama bun tiap mau usg kudu di pancing pake yogurt dulu😅😅

1y trước

Soalnya tetangga usg sampe mau lahiran cewe terus eh pas lahir cowo😂😂

sudah bun, tp sama dokter lbh jelasnya bln depan d minta USG lg dan liat bentuk wajah yg lbh bagus

1y trước

Semoga sehat2 sampai lahiran nnti ya bun

bund aq hamil udah 20wekk kok belum kerasa tendangan bayi yah bund ? bantu jwab dong bund

1y trước

iya bun anak pertama

Bun mau tanya donk usg 4d bagusnya di usia brp w ya ? Sesuai dengan pengalaman bunda nih?

1y trước

Kalau mau yg lebih jelas wajahnya di usia 7bulan saja bun 4D