Hamil 17 week

Bun maap barangakali ada yg pernah hamil janin kembar. Kalo mau di USG biar udah keliatan jenis kelaminnya, USG di umur kehamilan berapa minggu ya?! Biasa nya kn kalo janin tunggal 17week juga udh keliatan. Apakah janin kembar juga udh keliatan jk nya?

4 Các câu trả lời

saya usia 18w bun, janin tunggal baru aja kemarin usg, tapi belum bisa keliatan jk nya. biasanya yg keliatan tuh nanti katanya kalo udah 5 bulanan atau 20w keatas. itu pun kalo ga ditutupin bun kata temen saya, disounding terus aja ke si utun, "nak kalo jenis kelaminnya udah keliatan, kalo usg jangan ditutupi yaa, mama sama papa pengen liat" gitu saya juga lagi gitu sih bun 😅 kemarin pas usg tangannya ga nutupin, kakinya juga, cuma emang kata dokter belum keliatan

tergantung janin nya kak kalo pas USg nutupin gak kliatan aku kmaren 17w,,udah kliatan cuma kata dokter kalo mau jelas 5 /6 bulan

Kmrin aku 18w blm keliatan bun dd nya nutupin, kata spog nya nnti balik lagi kl udh 22w

tergantung bund, kmrin sya usg 18w sdh klihatan jnis klmin nya

12mo trước

bunda sm hamil kembar juga?