Haid pertama setelah melahirkan

Hai bun ada yang sama gak sih aku lahiran tanggal 18 januari 2024, terus haid nya sebelum lebaran kemaren Udah 9 hari tpi masih belum udahan haid nya... Minta solusinya dong bun Enggk biasanya seperti ini paling lama seminggu

1 Trả lời

ikut kb suntikkah bund'?? coba periksa ke KIA bund.. kalau lebih dari 15 hari wajib periksa, takutnya ada kelainan gtu bunda.. kalau memang karna hormon kb suntik, biasanya disaranin ganti kb ke selain suntik..