Bb bayi kurang

Hai bun ada yang pernah suntik pematangan paru apa nggak ya? Soalnya tadi habis usg kata dokterku bayinya kecil dan bbnya kurang jadi harus suntik pematangan paru. Usia kandungan 32week. Bantu jawab yahh bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Pernah karena kontraksi dini, biasanya suntik pematangan paru karena disiapkan untuk melahirkan darurat di usia kandungan sebelum waktunya atau lahir secara prematur. Lebih baik tanya2 lagi bun manfaatnya apa dan bagaimana sama dokternya.

bantu up bun, kalau saya sih belum pernah tp mungkin ibu² lain nanti ada yg menjawab.. saran saya ikuti kata dokter ya bun, apa yg dokter sarankan ya mudah²an itu yg terbaik buat janin nya.. mudah²an sehat selalu ya bun..