malesan

Hai bun ada ngak ya di sini yang lagi hamil tpi hawa nya males banget gampang ngantuk capek.males mau ngapa2in tpi karna masih serumah ma ortu jadi mau ngak mau harus ngelakuin sesuatu. ???? Kaya saya lagi hamil 8 bulan sekarang hawa nya males banget mau ngapa2in ada nya tiduran mulu tpi karna masih serumah ma mertua jdi mau ngak mau harus gerah dan ini itu. ??. Klo dah beres semua baru bisa istirahat ampe sore.??....jaaaannn malesan banget aku ma. Tpi suami ngak gimana2 si ma aku nek lagi tiduran soal nya badan semakin berat. Gampang capek sering begadang juga karna saking sakit nya pungung dan kaki karna bolak balik kamar mandi..duduk aja ngak kuat berdiri apa lagi. ?

1 Trả lời

Wajar sih bun klo hmil mah... Sya jg serumah ma mrtua, jd klo abis subuh trus jalan² pagi, trus masak dn bersih² rmah.. Abis itu tinggl tidur atau nnton tv.. Heheheh..

5y trước

Iya lah bun,, bisa stres nnti.. Hahahah