cabut gigi saat hamil ,

hai bun ada gak bunda disini yang cabut gigi saat hamil ? aku masuk 18week gigi tiap hari sakit jadi gak bisa makan 😭😭😭#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

bund, saran yaa saat masuk trimeter 2 itu tulang bayi mulai berkembang jadi kalau bunda tidak minum vitamin hamil asam folat dan kalsium jadi adeknya malah menguras kalsium dari tubuh bunda sendiri jadi dia ambil kalsium dari tulang dan gigi bunda, makanya banyak bunda bunda yg suka sakit gigi saat hamil apa lagi yang saat hamil tidak kontrol lengkap puskesmas. kalau datang ke puskesmas s ada pemeriksaan lengkap dikasih vitamin dan konsul dokter gigi bisa perawatan kalau bunda memang punya lubang di gigi

ke dokter, cabut gigi bahaya saat hamil

2y trước

oalah iya iya baik bun makasih