Hamil (lagi)

Hai bun... ada ga yang anak pertama umur 1 tahun udah hamil lagi..😂 #nyaritemen -------- keasyikan lebaran dan liburan, ga nyadar udah telat seminggu.. dag dig dug mau TP. 😅 sharing yuk bun.. gimana pengalamannya..😁

Hamil (lagi)
29 Các câu trả lời

saya buund 😂 di syukuri saja,, dapat rezeki tak terduga. krena diluar sana banyak yg menanti" garis 2.tpi tak kunjung dikaruniai.

aku Bun🤣anak pertama 1,5tahun ini lagi hamil anak ke dua udah 5bulan🤭mana si kka pas lahir di SC🤣🤭

2y trước

semangat bund semoga yg ke 2 ini bisa lahiran normal💐

aku bun, tp udah lahir 😁 si dede umur 2 bulan kakanya umur 2th. gara2 kecolongan tembak dalem 1x pas lg masa subur eh lgsg jadi 😌

2y trước

🙄diriku tembak dalem sekali passs abis haid pdahal blm subur kan buh... eh langsung jadi...🤣 emg deh rejeki ini 🤭 bis ini ga berani KB kalender deh..😅 mudah kilap... haha , harapanya #2anakcukup gitu

saya hamil anak kedua pas anak pertama masih 17 bulanan, jd anak kedua lahir, kakaknya masih 2 thn 2 bln

gapapa bun rezeki, anak pertamaku umur 10bulan ini aku lagi hamil lagi usia 17minggu. syukurin aja 😊

kalo anaku yg pertama 2th lebih 2minggu 😅 ke asikan sih emak sma bapak nya jdi dapet adik baru 10w1d 😁

2y trước

haha iya nih asik2 eh jadi 😂🤣 bonus bun... tp si kk udah 2th lebih udah gpp bun saatnya ngasih adik...

Aku dulu anak pertama usia 1 tahun,diperut uda usia 1 bulan jadi tenggang kk adek 18 bulan.

saya bun...ank saya bru berusia 15 bulan dn sekaranq saya hamil bru 2 bulan..

aku kemarin juga telat seminggu tp gak hamil karena langsung mens cuma telat biasa

2y trước

harapnku kmren gt bun,, cm melihat siklus haid yg cukup teratur belakang firasat udah ngerasa "jadi nih" pas TP beneran garis 2🤣

anak pertamaku bru 5 buln eh aku hamil lagi bun hehe alhamdulillah ☺️