Hamil (lagi)

Hai bun... ada ga yang anak pertama umur 1 tahun udah hamil lagi..😂 #nyaritemen -------- keasyikan lebaran dan liburan, ga nyadar udah telat seminggu.. dag dig dug mau TP. 😅 sharing yuk bun.. gimana pengalamannya..😁

Hamil (lagi)
29 Các câu trả lời

aku malah anak ke 2 baru 8bln Trus hamil lagi bund😊

2y trước

cara nyapih anak 1 tahun gmn ya bun?

sy hamil anak ke 4 ketika anak ke3 msh umur 9 bln,dan riwayat SC ,,,,🤭

2y trước

Alhamdulillah..aman bun, sekarang da gede anaknya sdh kls 3 dan kls 1 Sd

enak itu Bun kalau sekolah bisa barengan..😀 mumetnya barengan 😀

2y trước

kalau bisa sekolahnya jangan dipisah biar gak bingung pas wali murid😂 temenku ada anaknya 3 jeda umurnya juga gak jauh salahnya dia sekolahnya dipisah pas wali murid bingung sendirii dia😂 jam wali muridnya cuman selisih 1jam jadi seharian bisa mondar mandir dijalan yg anter sekolah ,yg wali murid belom nanti jemput😂😂 liatnya kasihan sepertinya kualahan...untungnya suami tidak menuntut dia harus masak di rumah...

anakku 11 bln bun... skrg udah 10 week alhamdulillah... hehe

aku bun, anak kedua baru 1,5tahun hamil lagi anak ketiga

2y trước

ini masih hamil bun 4 bulan

sayaa lagi bingung sekali ini menghadapi kenyataan :')))

2y trước

peluk jauh bun...🥲 mari kita hadapi kenyataan... sy kerja jg, jd merasa g enak jg sm org kantor bakal cuti 3 bulan lg..🤭

saya bun anak pertama 3 tahun .. 😁 skrg hamil lagi 7w

2y trước

ahh... bun.. dirimu udah jarak wajar itu.. emg udah waktunya nambah adik 😂 hihihi

alhamdulillah rezeki, 😁😁❤❤❤

2y trước

lah yaa bun... 😂🤣 suami mah heppi2 aja.. istrinya nih yg mabok-teler lg...

Alhamdulillah bun