DIINDUKSI

Hai bun, ada ga disini yang pernah induksi pas mau lahiran? Apa iya sakitnya dobel dobel ? Aku ragu pengen induksi tp disuruh sc aja sma keluarga.. #tanya #jawabdong #induksipersalinan

2 Các câu trả lời

rekomendasi dokter gmana bun? a punya spupu yg lahiran normal dan induksi katanya induksi jauh lbh sakit dari normal. trus ad teman kerja istrinya awalny induksi tp ttp pembukaan ngg maju2 akhirnya sc jg. jd dy ke aku ngg rekomen induksi, kalo dr blang mau induksi ato sc lbh baik sc drpd sakit double. tp balik lagi ke pilihan masing2 bun. tiap org kan kondisinya beda2

ada engga kok, sama aja pilihnya sesuai yg mau lahiran aja, jangan ngikutin yg gak ngerasain lahirannya