haid berkepanjangan

Hai bun ad yang punya pengalaman kaya aku gak yaa, jadi lebaran idul fitri lalu aku di kiret Setelah itu aku KB suntik yg 3 bulan awal nya sih byasa2 aj cma gak haid2 trus akhir nya ganti yg 1 bulan krna mksud ny biar aku nya haid, tpi trnyata mlah engga Trus ak gnti lg yg 3 bulan krna mnurut ya lebih efektif aj gak tiap bulan ganti2 Nah stelah KB lg 1 bulan kemudian aku haid Kluar nya sdkit trus cma kya flek aj, tpi lumayan lama smpe 2 minggu aku fkir udh slse smpe minggu ke 3 ini msih kluar, kdng sehariam udh gak ad, tau2 nya nti kluar lg Ad yg tau knp ya bun / ad yg prnah ngalamin gak kya aku, krna aku tkut bgt

3 Các câu trả lời

Mungkin gak cocok Bun Kalo mau KB disarankan yg tidak menggangu hormon / haid bunda Karna kalo bunda KB gak haid haid bahaya juga

periksa aja bun. sy blm prnh si. klw blh tau habis kuret knp kb bun? apakah mmg sudah gamau hamil lg atau cm dsrh nunda bbrp bulan?

5y trước

Ank sya kan msih kcil wktu itu masih ASI juga Jdi mw di tunda dlu jdi sya KB bun

Bunda konsul ke bidan sj bun, kalo haid lbh dr 15 hari minggu namanya istihadoh atau darah penyakit..