panjang janin yg tidak sesuai tabel.

Hai bubun. Sekarang saya sedang hamil usia 26 minggu. Kemarin waktu di posyandu ketika janin berumur kurleb 24 minggu, dan ketika di ukur, panjang janin hanya 18 cm. Yang kalau diliat di tabel, harusnya sudah sekitar 30 cm. Pertanyaannya, apakah hasil ukur yg 18 cm itu adalah hasil ukur dari kepala sampai kaki atau hanya dari kepala sampai pantat? Terimakasih

1 Trả lời

Kan bayi didlm perut nekuk bun, wajar2 aja ukuran dr luar segitu

4y trước

Tapi mudah"an sehat walafiat ya