REKOMENDASI DOKTER OBGYN BEKASI

Hai bu ibu, mohon informasinya dr dan rs/klinik rekomendasi daerah bekasi timur-bekasi barat, kebetulan dr awal hamil ke RS Omni Pulomas karena jauh dan biayanya lumayan jd rencana mau pindah cari yg deket rumah aja.. Klo bisa dr nya perempuan 🙏 Terimakasih sebelumnya #bantusharing #seriusnanya #Nanya #firstbaby

1 Trả lời

kalau saya dulu di hermina galaxy bun sama dr femmy, tapi sekarang udah pindah ke omni pekayon, baik dan ramah dokternya dan pro normal juga