Rambut sedikit

Hai apa kabar bunda2....boleh sharing gak nih gmn cara nebalin rambut...anakku udah 5 bulan masih segini aja nih....😁

Rambut sedikit
27 Các câu trả lời

Hello bunda, anak saya dipakaikan Tropee bebe. Sy pakai yg shampo-nya, sebelum badan disabunin sy pakaian shampo dulu lalu didiamkan terakhir dibilas kalau sudah mau selesai mandi. Itu kandungannya minyak kemiri, aloe vera, dsb. Wanginya enak tdk menyengat, buat rambut halus, tumbuhnya rata. Kalau lebatnya itu proses ya bu, karena pertumbuhan rambut anak juga tergantung apa yg ibu konsumsi. Jika ibu menginginkan yg bahan alami langsung silahkan, tapi pastikan kulit anak tdk alergi ya bu. Semoga membantu🤗

dibotakin halus lg. biasanya numbuhnya lebih cepet dan tebel alami. anakku juga stlh 40 harian gaperna dicukur lg sampe umur 1thn6bln persis bgt kaya yg difoto rambutnya ganumbuh². tp alhamdulillah stlh dibotakin lg gasampe 2bln udh lebat bgt. (+rutin diolesin baby hairlotion aja sama minyak kemiri kalo bunda ga mls setiap dedenya lg bobo malem)

Tergantung genetik sih Bun. Tp nanti kalo sdh MPASI coba kasih bubur kacang ijo. Anakku ngaruh Bun. Kebetulan secara genetik rambutnya lebat dari lahir. Tapi sempat pitak dibeberapa bagian dan lama numbuhnya. Pdhl pakai hair lotion setiap hari tp yg ngaruh setelah konsumsi kacang hijau.

Kalo sebelum mandi kepalanya maskeran sama seledri bund... terus kalo udah mulai ada rambutnya kasih minyak kemiri / aloe vera Kasih yg bahan alami aja bund.. biar hasilnya bagus dan minim efek samping ke bayinya 😊🙂🙏

anakku dlu jg gitu bun mlah yang bagian atas lama bngt tumbuhnya sampe d julukin kaya obama pdhal sy pakein switzal yang buat rambut itu jg...nah usia 1 tahun baru mulai penuh rambutnya tapi tipiss bngt krn emng udah dr sananya

ank2 sy lbh parah dr ini, apalagi yg sulung, udh rambut ya dikit, tipis warnanya ga item... sering2 aja digundul Bun.. ank prtama sy smpe 2thn lbh dr 10x gundul, skrg rmbutnya lebat bgt..

Pakai shmpo dan hair lotion zwitsal yg kemiri bun . Anak sy kmren smpw 6 bulan juga gk ada rmbut pdhl anak cwe . Tiap hr sy pakaikan itu di rambut skrg uda tumbuh bun rmbut nya

perkembangan rambut bayi emang agak lama bun, kalo aku tiap abis mandi pake hair lotion. Alhamdulillah 5bln numbuhnya rata walo tipis, ga menclak menclok. bisa karna gen juga

aku sih dulu dirangsang pake sisir bayi, jd sering disisirin aja sih bun. soalnya udh berbagai macam hair lotion ga ngaruh apa2

sama nih, kaya anak ku... ntar lama lama juga numbuh sendiri Bun klo gag pakai minyak rambut khusus nebalin khusus baby,