bertanya,mohon dijawab ya temen2.

Hai, aku mau tanya. Bayiku 4bulan, Full ASI bb naik. Tp bab nya jarang, kdg 4hari sekali kadang 5hari. Apa kah normal ya? Kalau bentuk feses si dr yg aku baca masi normal semua. Cm kdg 5 hari baru bab....mohon dijwb ya temen2

2 Các câu trả lời

Kt bidan kalau full asi gpp bun batasnya smpai 2 minggu. Dan asal ga diikuti yg lain2 misalnya jd rewel terus, ky kesakitan, ngeden berlebihan, demam, dll

4y trước

Hai, mau tanya anak saya udah mau 2 bulan tapi kalau BAB sehari ada 20 kali wajar gak bun?? anak saya full Asi

Batas maksimal pup 14 hari bun Anak saya pernah hari ke10 baru pup Insya Allah normal

5y trước

Oh gitu ya kak. Kalau begitu terimakasih banyak ya untuk jawabannya🙏🙏