Bayi susah tidur

Hai aku mau nanya, kalo bayi 3 bulan masih begadang normal gak ya? Bayiku masih sering begadang bahkan sampe subuh. Padahal siang hari diajak main. Kadang jg sehabis magrib diajak main biar tidur nya lama. Ini nggak paling 2jam terus melek sampe jam 2/3 bahkan suka sampe subuh. Kesian, kira2 salah di aku atau gmn ya? Sharing ya bun....

20 Các câu trả lời

Pas tidur lampu kamar d matiin nggak bun, atau pas nangis langsung d gendong Biasa itu yg bikin bayi susah tidur lagi

4y trước

Dimatiin bun