Program hamil

hai usia saya menjelang 21 tahun, saya baru menikah sekitar 2 minggu, saya dan suami ingin langsung mendapat momongan apakah ada tips tertentu untuk itu?

9 Các câu trả lời

Saran dr saya sih bun.. 🙏 Pengalaman saya sendiri. 😊 3 bulan sebelum nikah minum prenagen esensis, ini bagus bun sebagai pemicu kesuburan, yg saya baca kaya akan asam folat. Untuk persiapan kehamilan bun.. Terus, kalo sudah nikah bun, suami bunda suruh minum madu hutan asli dicampur sm telur ayam kampung mentah, ini nanti (maaf) sperma suami akan lebih kental bun dan insyaallah subur.. Kemudian bun, jangan stres, nikmati sj prosesnya.. Sambil berdoa dan pasrah kepada Allah. Mudah2an segera diberi momongan bunda.. Aamiin.. 🙏🙏

Saat selesai berhubungan jangan langsung dicuci bun. Bunda ganjal pantat bunda pake bantal agar posisinya sedikit lebih tinggi dan spermanya tidak cepat keluar. Trs kakinya diangkat dan disandarkan ke dinding. Sesekali saat selesai berhubungan bunda ambil posisi sujud karna ada beberapa rahim yg letaknya didepan..

5y trước

Saya lg promil buah zuriat bun udh sebln lebih,tp coba nanti saya coba saran bunda. Makasih y bun, sehat sehat selalu bunda seluarga dan debay nya💕

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya buun, Wa nya 085730528429

5y trước

nnt d pandu sampai berhasil bunda

Tips biar hamil nya ya buat hubungan suami istri lah Bun😇 saran saya santai aja ikutin alurnya..umur masih muda juga ..tidak perlu terburu2 malah stress yg didapat.

Coba promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Cek masbur bun, dan HB pagi hari (subuh lebih baik) pas stamina keduanya lagi oke, kalo malam biasanya sudah kecapekan

Gabung di grup kita yuk bun? Dsna byak yg lagi promil trmksd saya, siapa tau menambah pengetahuan ttg promil 😇

5y trước

nyimaaak