19 minggu

hai, para ibu pejuang kehamilan.. sy 19 minggu. blm mraskan ada gerakan2.. apa dtunggu aja smpe minggu ke 20 ya.. trus, perut juga belum keliatan mwmbuncit, tpi rasanya udah penuh bnget.. kaya perut kekenyangan agak seseg.. emng bgitukah rasanya???

2 Các câu trả lời

iya bun tunggu aj, aq jga skrg lgi hamil ank ke 2 jga lum ngrasain grakan janin kok.. kl yg prtma msuk 20w bru krasa, itupun g kuat.. mkin kesana baru mkin krasa bgt..

memang begitu bun... 😁 aku jg mau 7blb masih buncit kecil bun

6y trước

hihihi.. oke deh, sya akan setia menunggu buncitnya.. ya meski kdang suka minder di bilang orang2 kok perutnya blm kliatan