Kehamilan 19 minggu.

Hai bund mau cerita nih.. usia kandunganku 19 minggu, tapi perut masih agak kecil dan belum merasakan gerakan2 bayi bund. Itu bagaimana yah.. apakah normal yah bund.

2 Các câu trả lời

klo kehamilan prtama terasa nya emang agak lamban bun dan perutnya emang rada kecil. aplg kalo postur tubuh bunda tinggi. selama usg bayi nya aktif dan bbj nya normal ngg prlu khwatir sma gerakan dan ukuran perut

waktu Usg aktif gak bun dedenya?

12mo trước

waktu usg usia 16 minggu aktif bund.. tapi ini baru mau usg diusia 19 minghu