tidur kurang nyaman dn mual

hai para bunda mau tanya nih saya kan skrng hamil nya udh 16minggu tpi masih kadang mual dn tidur Balik kiri, kanan dn telentang kurang nyaman.. apa para bunda ada yg ngersain seperti itu trus cara bunda ngatasin nya gimna pengen tau juga dong ??

2 Các câu trả lời

Sama bun klo tidur susah cari posisi enak nya tp klo sy miring kanan cepet pules bun.. Trs perut di ganjal bantal kecil.. Klo mual sy skrg 17 mggu msh mual jg tp jarang sihh.. Yg penting jgn smpe kosong bgt perut nya..

5y trước

Sama bingitzzzzzzz bun.... Aduhhh hhh cape dehhh hhhh....... Ini skrg lg ngerasain.....

aku bgt bund ..bdn srasa masuk angin rsnya mual2 n gerah