baiknya posisi tidur

Assalamu'alaikum bunda. Saya mau tanya nih, saya hamil anak pertama udh 11 minggu. Kalau lagi tidur atau rebahan susah untuk cari posisi yg nyaman. Kadang miring ke kiri atau ke kanan mmng awalnya nyaman tpi kalau mau pindah posisi itu engga enak bnget. Nyaman nya sih posisi telentang, tpi bnyk yg bilang gaboleh, jdi bingung?. Gimana sih biar bisa tidur posisi telentang tpi aman buat bayinya? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Saya sampe 9bulan masih suka terlentang kok bun kl capek miring kanan kiri.. Tapi emang ga bisa lama2 terlentangnya.. Jangan dipaksain miring kanan kiri terus kl emang udah cape/pegel, ga baik juga.. Cari posisi paling nyamannya bunda aja..

5y trước

Oh. Jdi boleh ya bun tidur posisi telentang

Kata dokter kalo masih 11week gapp bun tidur terlentang tapi jgn lama" ya bun. Kalo uda uk 20week keatas tidak disarankan. Hanya disarankan tidur miring kiri atau kanan ajah bun, tapi yg paling baik miring ke kiri